Функция улучшения пинга CryProxy

В CryProxy появилась новая функция — улучшение пинга. В этой статье рассказываем, как она работает и как попробовать уменьшить пинг самому. Что такое пинг и почему он важен? Все устройства, подключенные к Интернету, обмениваются информацией, передавая её друг другу небольшими порциями — пакетами. Например, когда вы открываете официальный сайт игры — wf.mail.ru — сервер, на … Читать далееФункция улучшения пинга CryProxy

Неофициальный патчноут ПТС от 20.02.2019

Изменения ПТС от 15 февраля можно посмотреть тут. HArms CQR и ее золотая версия Урон увеличен до 83 (был 82) Множитель в голову увеличен до 4.6 (был 4.3) H&K G28 Изменен рисунок отдачи Для золотой версии добавлен повышенный на 50% урон по зомби (был 0%)

Неофициальный патчонут ПТС 15.02.2019

О том, что добавили на ПТС 15 февраля, рассказываем в этой статье. Из интересного: бафф турнирного снаряжения, приведение характеристик серийных версий пушек к базовым, новые достижения и активирование старых, убирание желтого и красного пингов.

Читать далееНеофициальный патчонут ПТС 15.02.2019

Поломка и ремонт снаряжения в игре. Как считается стоимость ремонта в Warface? Покупка кредитного оружия за варбаксы.

Все игроки в Warface конечно же знают, что у оружия есть прочность и его нужно чинить. Часто оказывается, что в конце матча за ремонт приходится отдавать больше, чем было получено в качестве награды. Так как же считается стоимость ремонта снаряжения и есть ли способы «обмануть» игру, заставив предметы ломаться медленнее? Рассказываем в этой статье!

Читать далееПоломка и ремонт снаряжения в игре. Как считается стоимость ремонта в Warface? Покупка кредитного оружия за варбаксы.

Выкладки снаряжения в Warface. Как быстро переодеваться на складе?

Ни для кого не секрет, что практически в любом шутере есть возможность создания выкладок снаряжения. Выкладка снаряжения (иногда ее называют пресетом, от англ. preset) — это определенный установленный игроком набор снаряжения, который можно быстро применить в игре всего за пару кликов. Эта возможность присутствует практически с самого начала в таких крупнейших тайтлах, как Call of Duty и Battlefield. Но как обстоят дела с выкладками в Warface? Разбираемся в этой статье.

Читать далееВыкладки снаряжения в Warface. Как быстро переодеваться на складе?

Как работает автобаланс в Warface? Что такое показатель скилла?

Каждый игрок Warface хотя бы раз сталкивался с системой автобаланса в игре. Тем не менее, про то, как он работает, неизвестно практически ничего. Инициативные игроки собирают статистику своих игр и пытаются на основе полученных данных предположить, как же на самом деле работает автобаланс. К сожалению, эти данные сильно разрознены и часто противоречат друг другу. В этой статье мы расскажем вам всю правду о том, как работает автобаланс в игре Warface. И заодно опровергнем распространенные заблуждения о том, как автобаланс работает.

Читать далееКак работает автобаланс в Warface? Что такое показатель скилла?

Существует ли тактика выбивания коробок удачи в Warface? Как узнать, сколько коробок осталось открыть?

Всем из нас знакомы коробки удачи в Warface. Принцип их работы довольно простой — каждый раз, когда игрок открывает коробку, на сервере случайным образом генерируются награды для нее. Принцип случайности в работе коробок породил множество мнений и слухов касательно так называемых тактик выбивания коробок. Эти тактики, как правило, предлагают игроку выполнить определенную последовательность действий с целью выбить заветное оружие быстрее, чем без использования каких-либо тактик выбивания. В этой статье мы рассмотрим то, как на самом деле работают коробки удачи в Warface и действительно ли следование тактикам имеет смысл. Кроме того, узнаем, есть ли возможность посмотреть, сколько коробок уже открыто игроком и сколько осталось открыть до выпадения оружия навсегда.

Читать далееСуществует ли тактика выбивания коробок удачи в Warface? Как узнать, сколько коробок осталось открыть?

Как узнать, кто играет с читером на РМ? Показ групп (скобок) в Warface.

Наверное, каждый из нас хотя бы раз попадал в крайне неприятную ситуацию, когда ты запускаешься в Рейтинговый Матч и обнаруживаешь, что против тебя попался читер. К сожалению, наши возможности как игроков в этом случае сильно ограничены — мы можем всего лишь отправить внутриигровую жалобу и сдаться. Наиболее ответственные игроки также записывают видео и отправляют его в техподдержку игры.

Читать далееКак узнать, кто играет с читером на РМ? Показ групп (скобок) в Warface.